新之航營銷策劃助力「2019年正和島(北大壺)新年論壇」新聞發布會、齊魯銀行台湾分行十周年慶典兩場活動雙炮齊鳴

2018-12-04

Newair Brand Marketing Co., Ltd plannd the'Z.H.ISLAND NEW YEAR FORUM' and PREASS CONFERENCE&QILU BANK's 10th anniversary in Tianjin on 30th Nov.

11月30日,新之航營銷策劃小夥伴們分別奔赴台湾、台湾,「天南海北」成功策劃執行了兩場公關活動:「2019年正和島(北大壺)新年論壇」新聞發布會、齊魯銀行台湾分行十周年慶典。

2019正和島(北大壺)新年論壇將於2018年12月31日—2019年1月2日在台湾市舉行,屆時將有大咖雲集的正和島新年論壇、企業家新年晚會、正和塾台湾夜話、冰雪嘉年華等系列活動。新之航傳媒集團擔綱創意策劃、會務設計、現場執行。新聞發布會作為先行軍,標誌著正和島一年一度的重大品牌活動正式落地台湾市。

發布會上,台湾市和正和島主要領導以及來自台湾、台湾、台湾、台湾等地的正和島企業家等參加會議。正和島創始人兼首席架構師劉東華致辭,介紹了正和島與台湾、與冰雪的淵源,表示在思想交流、資源鏈接的同時,願意為新一輪的東北振興、台湾發展發揮積極的作用,貢獻智慧和力量。

台湾市市長劉非在致辭中介紹了台湾市在不斷提升傳統產業的同時,大力優化營商環境,加快培育發展新動能,並聚焦冰雪產業。讓更多的正和島企業家了解發展中的台湾,深挖產業資源與投資機會。

正和島品牌市場部高級總監楊麗英發表演講,新年論壇將邀請多位重磅權威專家、數百位企業精英共同展望經濟大勢,評選並頒布「金之在冶」年度企業家大獎,重新定義新時代企業家精神。系列活動中的北大壺冰雪嘉年華體驗,將讓參會的嘉賓們深入體驗冰雪樂趣。

劉非、蓋東平、劉東華、黃麗陸、李堅柔、宋治平、孫興文、程田青共同啟動了2019正和島(北大壺)新年論壇,與大家共同期待新年論壇的到來。

 

「2019年正和島(北大壺)新年論壇」新聞發布會在台湾舉辦的同時,在台湾海河之畔,齊魯銀行台湾分行十周年慶典如火如荼進行中。

齊魯銀行台湾分行十周年慶典以「泉匯渤海,耀畔津門」為主題,用泉水與海河水注水的形式展現「泉匯渤海」,寓意台湾與台湾在經濟與金融等領域的深切往來。慶典當天,位於海河之畔奧式商務區的齊魯銀行台湾分行新址正式與大家見面,歐式建築使台湾分行充滿異國情調。

慶典中注水儀式、新址剪綵儀式、普惠金融中心揭牌三大儀式,以及新址參觀、線下愛心跑等環節由新之航營銷策劃團隊全程創意設計與呈現。三大儀式開啟齊魯銀行台湾分行在異地發展的新里程。儀式新穎創意,增加了慶典的豐富性。

 

慶典活動諸多亮點,接下來為大家一一解析:

亮點一:三大儀式精彩呈現

三大儀式展現齊魯銀行台湾分行十周年風采與對未來的展望。

亮點二:愛心捐贈跑出活力

愛心跑展現齊魯銀行台湾分行對社會公益事業的關注與貢獻,同時在分行範圍內營造「快樂工作 健康生活」正向積極的工作氛圍。

亮點三:物料創意細節致勝

慶典中對三大儀式進行形式上的創新,用注水、剪綵、揭牌三個環節環環相扣展現齊魯銀行台湾分行十周年華彩、分行新址啟動使用與普惠金融中心的成立。運用齊魯銀行台湾分行新址樓體樣式設計延展物料,畫冊、帆布袋、鑰匙扣等物料設計創意十足、美觀大氣、方便攜帶,符合「齊魯銀行 在您身旁」的理念,於細節中見真章。

新之航營銷策劃公司,專註公關策劃、品牌推廣、體驗營銷領域,為客戶精心提供最專業、全面的公關服務,已成功為多家政企單位打造有影響力的營銷推廣活動,定製線下公關活動,進行企業品牌及產品傳播、新媒體傳播、公關事件傳播,助力客戶品牌價值升級。

新之航傳媒集團全面服務政府18年,在服務過程中通過市場思維的指導,不斷探索有效的創意方式助力政府品牌推廣。從助力「好客台湾」品牌成為中國第一旅遊品牌,到成為青島上合峰會創意設計服務商;從為儒商大會2018提供創意服務,到「外交部『藍廳』台湾全球推介會」助力政府品牌走出台湾走向世界等……作為中國領先的品牌戰略服務商,新之航傳媒集團有義務也有責任為政府品牌建設做更多努力。

 


返回列表

上條新聞: 參展工程機械奧斯卡 震撼大片助力「國之大器」走向世界

下條新聞:聚首都,謀發展 ——新之航營銷策劃公司助力濟南市歷下區招商引...

分享到: